Consulting a doctor

Get a free consultation with a doctor right now!

Moscow:
+7 (495) 684-29-21

St. Petersburg:
+7 (812) 318-70-48

Hotline:
8 (800) 100-15-15

Purchase water

Order by phone:
+7 (800) 100-15-15

or online at:

ВодыЗдоровья.рф

Добрый день.
1) Наука не отрицает работ Андриевского по фуллерену с60.
2) РАН и РАЕН это две совершенно разные организации. Академики РАЕН, чьи работы вы показываете, по словам нобелевского лоуреата Гинзбурга выглядят вот так: «Российская академия естественных наук — это же сплошная липа, это добровольная организация, куда идут те, кого не выбрали в РАН или другие настоящие академии»

Поэтому, представленные вами работы сильно теряют в авторитете в глазах современного научного мира.

3) Представленные вам ссылки на работы некого Короткова не выдерживают никакой критики.
Вопервых, читатель не имеет компетенции для анализа технических работ, и отсылать вы его должны к рецензируемым журналам, где работа данного профессора будет рассмотрена среди профессионалов. Таких публикаций нет.
4) Биоэнергопотенциал человека — псевдонаучный термин. А эффект Кирлиана никогда не имел к диагностике человека никакого отношения. Он таки как раз используется шарлатанами для доказательств некого «биополя». Современная наука в мире не использует эффект Кирлиана для диагностики человека.
Профессор Коротков типичный шарлатан, чьи работы никогда не публикуют в даже в популярно научных журналах по причине не прохождения редакционного контроля.

Другими словами, вы сильно дискредитируете свою марку воды, манипулируя безграмотностью потребителя.

Answer:

Здравствуйте. По поводу работ К.Г.Короткова, по Вашему совету, отсылаем к статье «ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ МЕТОДА ГРВ-БИОЭЛЕКТРОГРАФИИ», опубликованной в журнале «Вестник новых медицинских технологий» , где работа Короткова как раз и рассмотрена профессионалами Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н.И. Пирогова и ими же дана оценка методу, прибору. Там же есть и данные, и мнения профессионалов относительно эффекта Кирлиана.
(Научный журнал ВЕСТНИК НОВЫХ МЕДИЦИНСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ включен в список ВАК России. Основными предметными областями публикуемых статей являются Медицина). Ответы на все поставленные вами вопросы и оценки вы найдете в этом уважаемом рецензируемом журнале.
Указанная статья размещена у нас на сайте в разделе «Исследования», в подразделе Исследования биоэнергетических полей человека с помощью прибора Газоразрядной Визуализации (прибора ГРВ).
Рекомендуем также обратить внимание на раздел: «Исследования живой капли крови» в данном разделе вы найдете интересующий Вас видеоматериал который детально рассказывает как работает вода «Светла».
Приглашаем Вас записаться и прийти к нам в офис со своей медицинской картой, и мы с помощью прибора «угадаем» Ваши недуги и дадим советы, как с ними справиться.
Мы не поняли, кого вы имеете в виду, кто был бы академиком РАЕН. Ссылок на исследователей этого учреждения у нас нет. Все исследования, на которые мы ссылаемся, размещены у нас на сайте в разделе «Исследования».